Traiteur de plats indiens à Valence
Parcourez notre carte et passez votre commande.
Adressez-vous au restaurant Le Shalimar pour bénéficier d'un excellent de service de traiteur indien.
Le traiteur pour tous vos événements à Valence et alentour
Pour vos soirées privées, vos événements et vos réceptions officielles, choisissez notre service de traiteur indien. Spécialisés dans la cuisine indienne depuis 2001, nous mettons tout le savoir-faire de notre Chef cuisinier venant directement de Deli, entièrement à votre service.
Nous sommes au service des particuliers, des professionnels et des collectivités. Pour tous vos événements dans la Drôme notamment à Valence et dans ses environs (Bourg-lès-Valence, Portes-lès-Valence…), comptez sur nous. Nous pouvons également nous déplacer jusqu’à Guilherand-Granges, dans l'Ardèche.
Nous ferons de vos festivités de véritables moments de régal
Passez commande en quelques clics.
- Restauration indienne
- Plats indiens à emporter
- Restaurant indien avec livraison
- Restaurant avec terrasse
- Traiteur indien
- Chef Cuisinier avec 40 ans d’expérience venant directement de Deli, en Inde
- Restaurant en activité depuis 2001
- Accès handicapé
- Salle climatisée
- Terrasse
- Plusieurs langues pratiquées
- Ouverture du lundi au dimanche
- Bourg-lès-Valence
- Portes-lès-Valence
- Guilherand-Granges (dans l’Ardèche)
Un mélange d’épices et de parfums
Envie d'épater vos invités ? Apportez une touche d'originalité à votre événement en servant une cuisine originale à vos convives. Nous pouvons vous aider dans vos choix d'ingrédients et d'accompagnements. Nous utilisons uniquement des produits frais et de qualité pour concocter chacun de nos plats.
Vous aurez l'occasion de partager et de savourer une cuisine savoureuse avec des parfums de cardamome, de muscade, de cannelle, de cumin, de clous de girofle ou encore du curcuma. Nous vous préparons des recettes uniques spécialement élaborées pour le plus grand plaisir des amateurs de spécialités indiennes
Nous serons ravis de vous porter conseil dans vos choix de plats et d’ingrédients