Menu – Valence

Menu du chef - 36 € |
---|
Entrée au choix (naan au choix) |
Boti Kebab |
Seekh Kebab |
Poisson Tikka Tandoori |
Plat au choix (riz au choix) |
Poulet Makhani |
Agneau zingiber |
Crevettes Shahi Korma |
Dessert au choix |
Kulfi Mangue ou Rose |
Gulab Jamun |
Souji Halwa |
Kheer |
Coupe Shalimar ou Sharbati |
2 boules de glace / sorbet |
Fondant au chocolat |
Boissons |
Cocktail maison |

Menu GOA - 31 € |
---|
Entrée au choix (cheese naan inclus) |
Samoussa |
Poulet Tikka Tandoori |
Crevettes Pakora |
Plat au choix (riz parfumé inclus) |
Poulet Tikka Masala |
Agneau Shahi Korma |
Crevettes Tikka Masala |
Dessert au choix |
Kulfi Mangue ou Rose |
Gulab Jamun |
Souji Halwa |
Kheer |
Coupe Shalimar ou Sharbati |
2 boules de glace / sorbet |
Fondant au chocolat |
Boissons |
Cocktail maison |

Menu Uttar - 26 € |
---|
Entrée au choix (cheese naan inclus) |
Raïta |
Poulet Tandoori |
Sabzi Pakora |
Plat au choix (riz parfumé inclus) |
Poulet Masala |
Agneau Masala |
Poisson Masala |
Dessert au choix |
Kulfi Mangue ou Rose |
Gulab Jamun |
Souji Halwa |
Kheer |
Coupe Shalimar ou Sharbati |
2 boules de glace / sorbet |
Fondant au chocolat |
Menu Enfant : Poulet Pakora et Poulet Tikka Tandoori
Accompagné du riz basmati nature, boisson au sirop et deux boules de glace ou sorbet. Jusqu'à 10 ans / Up to 10 years 12 €
Poulet Pakora : Beignets de blanc de poulet mariné aux épices à la farine de pois chiche
Poulet Tikka Tandoori : Filet de poulet mariné aux épices et jus citron et grillé à la broche au tandoori
Thali Royal 29 €
Ce menu n’est pas servi le vendredi soir ni le samedi soir
- Raita : Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes.
- Poulet Makhani : Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucre salé à la base de sauce tomate et crème fraîche.
- Mix Pakora : Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches.
- Palak Paneer : Curry d'épinards hachés au tofu et aux épices traditionnelles.
- Crevettes Pakora : Beignets de crevettes marinées aux épices à la farine de pois chiches.
- Agneau Zingiber : Agneau au curry, au gingembre frais, ail frais et ses épices traditionnelles.

Menu Thali - Express midi - 16€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
- Raita : Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes.
- Poulet Makhani : Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucre salé à la base de sauce tomate et crème fraîche.
- Mix Pakora : Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches.
- Sada Chawal : Riz basmati parfumé au safran, cardamone, cannelle et clous de girofle.
- Palak Paneer : Curry d'épinards hachés au tofu et aux épices traditionnelles.

Découverte et aventure culinaire exotique
L'Inde, pays aux multiples visages, a envoûté tous les voyageurs depuis les temps les plus anciens. Célèbre pour la richesse, la diversité de ses cultures et de ses paysages, l'Inde, l'est aussi pour sa cuisine.
Nous sommes ravis du Kashmir, ses currys parfumés du Bengale, ses grillades cuites au Tandoor du Rajashtan… Le meilleur accueil vous sera réservé pour vos repas d'affaires, banquets et anniversaires…
Nous aimerions signaler à notre aimable clientèle que nos plats sont parfumés et non pimentés. Les amateurs de cuisine pimentée sont priés de l'indiquer au moment de la commande.
En vous souhaitant la bienvenue dans notre cadre exotique et sympathique, nous espérons que votre repas sera inoubliable. Le Tandoor est un four indien en argile cuite permettant de griller viandes et poissons au charbon de bois.
