Le Shalimar

6 Place Saint Jean

26000 VALENCE

France

09 70 35 17 74

Carte – Valence

LES ENTRÉES / STARTERS 

RAITA
Préparation de yaourt aux concombres, tomates, menthe et des épices

5,50€

JHINGA CHAAT
Salade de crevettes à la crème fraîche

9,00€

MURGH CHAAT
Salade de poulet grillé à la façon indienne

8,00€

SAMOUSSA LÉGUMES
Chaussons croustillants aux pommes de terre, petits pois et noix de cajou

7,00€

SABZI PAKORA
Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons à la farine de pois chiches

6,50€

POULET PAKORA
Beignets filets de poulet mariné aux épices à la farine de pois chiches

7,50€

CREVETTES PAKORA
Beignets de crevettes marinées aux épices à la farine de pois chiches

8,00€

POISSON PAKORA
Beignets de saumon marinées aux épices à la farine de pois chiches

9,50€

MIXTE ROYAL PAKORA (2 pers.)
Assortiment de beignets de légumes, de poulet, de crevettes et de saumon

17,00€

SEEKH KEBAB
Brochette d’agneau haché et différentes épices, grillé à la broche au tandoori

9,00€

BOTI KEBAB
Morceaux gigot d’agneau mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori

9,50€

POULET TANDOORI
Cuisse de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori

8,00€

POULET TIKKA TANDOORI
Filet de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori

8,50€

POISSON TIKKA TANDOORI
Filet de saumon mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori

11,00€

GAMBAS TANDOORI
Gambas marinées aux épices en grillées à la broche au tandoori

17,00€

TANDOORI MIXTE GRILL (2 pers.)
Assortiment de grillades (morceaux gigot d’agneau, filet de poulet, filet de saumon et brochette d’agneau haché)

18,50€

 

LES PLATS PRINCIPAUX

LES VIANDES

AGNEAU MASALA
Agneau au curry et des épices traditionnel (léger)

13,00€

AGNEAU SHAHI KORMA
Agneau au curry sucré,à la crème, noix de cajou, fruit sec et amandes

14,50€

AGNEAU PALAK
Agneau au curry aux épinards haché et tomates fraîches

14,00€

AGNEAU VINDALOO
Agneau au curry aux pommes de terre et des épices, très relevée

14,50€

AGNEAU ZINGIBER 
Agneau au curry, gingembre, ail et ses épices traditionnelles 

14,50€

AGNEAU CHANA
Agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles 

14,00€

KHEEMA MATAR MASALA 
Viande hachée de agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles 

13,00€

AGNEAU MADRAS
Agneau au curry relevé et des épices

13,50€

BOTI MASALA
Agneau au curry, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et une sauce légèrement épicé 

14,50€

AGNEAU BARTHA 
Agneau au curry aux aubergines hachées et ses épices

15,00€

POULET MASALA
Poulet au curry et des épices traditionnel (léger)

12,50€

POULET MAKHANI
Poulet au curry sucré salé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé dans une sauce à base de tomate, crème, beurre et des épices

13,00€

POULET SHAHI KORMA
Poulet au curry sucré, à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec

13,50€

POULET TIKKA MASALA
Poulet au curry légèrement épicé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et des épices

13,50€

POULET VINDALOO
Poulet au curry très relevé aux pommes de terre et ses épices

13,50€

POULET ZINGIBER 
Poulet au curry aux gingembre, ail et ses épices traditionnelles 

13,50€

POULET CHANA
Poulet au curry aux pois chiches et ses épices traditionnelles 

13,00€

POULET PALAK
Poulet au curry aux épinards haché, tomates fraîches et ses épices

13,00€

POULET MADRAS
Poulet au curry et des épices, relevé

13,00€

POULET BARTHA 
Poulet au curry aux aubergines hachées et ses épices

14,00€

 

LES METS DE LA MER

LES CREVETTES

CREVETTES MASALA
Crevettes au curry et des épices traditionnel (léger)

13,50€

CREVETTES SHAHI KORMA
Crevettes au curry sucré à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec

15,00€

CREVETTES MADRAS
Crevettes au curry relevé et ses épices

14,00€

CREVETTES TIKKA MASALA
Crevettes au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles 

14,50€

 

 

 

LES POISSONS

POISSON MASALA
Filet de saumon au curry et des épices traditionnel (léger)

14,00€

POISSON MADRAS**
Filet de saumon au curry relevé et ses épices

14,50€

 

 

POISSON PUDINA
Filet de saumon au curry à la menthe et ses épices

14,50€

POISSON TIKKA MASALA 
Filet de saumon au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles 
15,00€

 

* Il s’agit d’un extrait de la carte du restaurant. Les informations sont données à titre indicatif, la carte et les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.

LES BIRYANIS

(RIZ MIJOTÉ, LÉGÈREMENT ÉPICÉ)

SABZI BIRYANI
Riz mijoté aux légumes cuisinés, fines herbes et ses épices

12,00€

POULET BIRYANI
Riz mijoté au poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes

13,50€

CREVETTES BIRYANI
Riz mijoté aux crevettes et parfumé aux différentes épices et fines herbes

15,50€

AGNEAU BIRYANI
Riz mijoté au agneau et parfumé aux différentes épices et fines herbes

14,50€

BIRYANI ROYAL
Riz mijoté au agneau, crevettes, poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes

16,50€

 

LES PAINS MAISON

NOS ROTI NAANS

SADA NAAN
Galette de farine de blé cuite au tandoori

3,00€

CHEESE NAAN
Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie au fromage fondu

3,50€

GARLIC NAAN
Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à l'ail et fromage fondu

4,00€

PUDINA NAAN
Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la menthe et fromage fondu

4,00€

KHEEMA NAAN
Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la viande haché et fromage

5,00€

CHILI NAAN
Galette de farine de blé cuit au tandoori, farci aux fruits secs, noix de cajou, et noix de coco et amandes

4,50€

 

LES ACCOMPAGNEMENTS

LES ACCOMPAGNEMENTS (PLATS VÉGÉTARIENS)

ALOO PALAK
Curry aux épinards et pommes de terre

10,50€

MIX VEGETABLE
Curry aux légumes macédoine

10,50€

PALAK PANEER
Curry d’épinards hachés au fromage

10,50€

DAL MAKHANI
Lentilles indiennes mijotées au curry à la crème fraîche et ses épices

10,50€

BAINGAN BHARTA
Caviar d’aubergines cuites au tandoori, au curry à la crème fraîche, tomates fraiches et aromates

10,50€

ALOO GOBI
Curry aux pommes de terre, choux-fleurs blanc et ses épices

10,50€

DAL PALAK
Curry d’épinards hachés, lentilles et ses épices

10,50€

CHANA MASALA
Curry de pois chiches et ses épices

10,50€

 

LES ACCOMPAGNEMENTS CHAWAL (RIZ BASMATI)

SADA CHAWAL
Riz basmati parfumé
3,50€
RIZ MASALA
Riz basmati épicé au cumin et oignons
4,00€
LEMON TOMATO RIZ
Riz basmati au tomate et citron
4,00€
MATAR PULAO
Riz basmati aux petits pois
4,00€
KASHMIRI PULAO
Riz basmati aux noix de cajou, raisins, fruits secs et noix de coco

5,00€

CARTE DES VINS

Vin au Verre

Merlot rouge 3,50€
Cinsault rose 3,50€
Chardonnay blanc 3,50€
Tariquet blanc 4,00€

 

Vin de table

  37,5cl 75cl
CÔTE DU RHÔNE
Les Argentières / Cuvée du Golfe de Saint-Tropez
Rouge-Rosé-Blanc / Rosé

12,00€

18,00€

CÔTE DE PROVENCE   13 €   19 €.
TAVEL
Les Mésillons
Rosé

15,00€

22,00€

VACQUEYRAS
Cuvée Prestige
Rouge

17,00€

24,00€

CROZES HERMITAGE
Domaine Jaboulet
Rouge-Blanc

19,00€

26,00€

SAINT JOSEPH
Cuvée des Mariniers
Rouge

22,00€

29,00€

 

Vin indien

 

  37,5cl 75cl
GROVER VINEYARDS / KAMASUTRA SHIRAZ 
Cabernet Shiraz / Sauvignon
Rouge-Rose

18,00€

25,00€

 

Boissons

LES APÉRITIFS

Cocktail Maison (avec rhum, vodka, coulis de mangue, sirop de rose, jus d’orange et ananas) 4,00€
Kir (cassis, pêche, mûre, rose, framboise) 4,00€
Muscat 3,50€
Ricard  4,00€
Suze 5,00€
Whisky / Whisky Coca 6,00€ / 7,00€
Vodka / Vodka pomme / jus d’orange 5,00€ / 6,00€
Martini (blanc, rouge) 4,50€
Rhum / Bacardi Coca 6,00€ / 7,00€
Gin Tonic 7,00€
Porto (rouge, blanc) 5,00€

 

BOISSONS FROIDES

CocaCola, CocaCola Zero, Sprite, Oasis Tropical 3,50€
Orangina, Ice Tea, Schweppes Agrum 3,50€
Jus d’orange / pomme / ananas / abricot / poire / pêche  3,00€
Sirop (grenadine, menthe, cassis, kiwi, melon, rose, pêche, mangue, fraise, citron, orgeat) 2,50€
Bières Heineken, 1664 4,00€
Bière Indienne King Fisher / Kamasutra 4,50€
Lassi (boisson indienne à base de yaourt et lait) à la rose / mangue /banane 6,00€
Jus de tomate 3,50 € 
Diabolo 3,50 €.
lassi nature sucrée ou salé 4,50€.

 

LES EAUX

 

50cl

100cl

Eaux Plates
Evian

4,00€

6,00€

Eaux Gazeuzes
San Pellegrino

4,00€

6,00€

 

LES DIGESTIFS

Get 27, Get 31

5,00€

Cognac

7,00€

Poire Williams

6,00€

Baileys

6,00€

Digestif indien (liqueur à la mangue/rose/cardamome/gingembre/lychee/au épices et pétales

6,00€

Limoncello

5€.

 

BOISSONS CHAUDES

Café Expresso / Ristretto

2,00€

 café noisette

3,00€

Thé, darjeeling / à la menthe / vert nature / bergamote/ ceylan / au jasmin

3,50€

Infusion (verveine)

2,50€

Thé Masala, thé Indien à la cardamome et cannelle 

3,50€

café double expresso / café allongé / café américano

2,50€.

thé chai (thé indien au lait et à la cardamone)

4,50€.

 

LES DESSERTS

GULAB JAMUN
Boulettes de pâte, cuites dans de l’huile, et servies avec un sirop épais

6,50€

KULFI MANGO
Crème glacée à la l’indienne à base de lait, parfumé à la mangue

7,00€

SOUJI HALVA 
Gâteau de semoule, fait maison

7,00€

COUPE SHALIMAR
Coulis de mangues avec glace noix de coco

5,50€

COUPE SHARBATI
Coulis de sirop de rose avec glace noix de coco

5,50€

Fondant au chocolat

Gâteau au cœur coulant chocolat 

6,50€
SORBET

Citron vert, mangue, framboise, pêche

2 boules 4,50€

Fraise, poire, fruits de la passion

3 boules 5,50€

GLACE

Noix de coco, vanille, chocolat, noisette, pistache, nougat

2 boules 4,50€

Caramel beurre salé, menthe fraîcheur chocolat

3 boules 5,50€

DAME BLANCHE
Glace vanille nappée de sauce au chocolat chaud et de crème chantilly

7,50€

AFTER-EIGHT
Glace menthe chocolat et nappage chocolat, crème chantilly et Get 27

8,00€

COUPE COLONEL
Sorbet citron vert et à la vodka

7,00€

 

LES ASSIETTES MIDI

Servi uniquement le midi du lundi au vendredi. N'est pas servi le week-end et les jours fériés

ASSIETE MIX ENTRÉE
Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons, accompagné du riz basmati, raïta au concombre, salade verte et galette au fromage

12,00€

ASSIETTE POULET MASALA
Filet de poulet au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati, I et galette au fromage
14,00€
ASSIETTE POULET TIKKA TANDOORI
Filet de poulet désossé, mariné et grillé au tandoori Accompagné du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage

13,50€

ASSIETTE AGNEAU MASALA
Agneau au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati, let galette au fromage
15,00€
ASSIETTE MIX ROYAL
Filet de saumon, poulet et agneau mariné et grillé au tandoori avec du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage

16,00€

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
Plat au curry et légumes au choix (épinards, lentilles ou aubergines) et ses épices traditionnelles. Accompagné du riz basmati et naan au fromage.
13,00€

THALI-EXPRESS MIDI

Accompagné de riz basmati, salade crudités et cheese naan Served with basmati rice, raw green salad & cheese naan-

16 €

 

RAÏTA
Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes
Preparation of natural yogurt with cucumbers, tomatoes and Indian herbs

MIX PAKORA
Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches
Eggplant, potato and onion fritters with chickpea flour

PALAK PANEER
Curry d'épinards hachés au tofu et aux épices traditionnelles
Chopped spinach stewed with curry, soy cheese & traditional spices

POULET MAKHANI BUTTER CHICKEN
Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucré salé à base de sauce tomate et crème fraîche
Grilled chicken fillet, marinated, with sweety salty curry with tomato sauce and cream

SADA CHAWAL
Riz basmati parfumé au safran, cardamone, cannelle et clous de girofle
Basmati rice flavoured with saffron, cardamon, cinnamon and cloves

Servi uniquement le midi jusqu'à 13h30 du lundi au vendredi. N'est pas servi le week-end et les jours fériés
Served only for lunch from Monday to Friday. Not served on weekends and holidays

Passez votre commande via notre application en ligne.