Carte – Valence
LES ENTRÉES / STARTERS
RAITA Préparation de yaourt aux concombres, tomates, menthe et des épices |
5,50€ |
JHINGA CHAAT Salade de crevettes à la crème fraîche |
9,00€ |
MURGH CHAAT Salade de poulet grillé à la façon indienne |
8,00€ |
SAMOUSSA LÉGUMES Chaussons croustillants aux pommes de terre, petits pois et noix de cajou |
7,00€ |
SABZI PAKORA Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons à la farine de pois chiches |
6,50€ |
POULET PAKORA Beignets filets de poulet mariné aux épices à la farine de pois chiches |
7,50€ |
CREVETTES PAKORA Beignets de crevettes marinées aux épices à la farine de pois chiches |
8,00€ |
POISSON PAKORA Beignets de saumon marinées aux épices à la farine de pois chiches |
9,50€ |
MIXTE ROYAL PAKORA (2 pers.) Assortiment de beignets de légumes, de poulet, de crevettes et de saumon |
17,00€ |
SEEKH KEBAB Brochette d’agneau haché et différentes épices, grillé à la broche au tandoori |
9,00€ |
BOTI KEBAB Morceaux gigot d’agneau mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori |
9,50€ |
POULET TANDOORI Cuisse de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori |
8,00€ |
POULET TIKKA TANDOORI Filet de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori |
8,50€ |
POISSON TIKKA TANDOORI Filet de saumon mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori |
11,00€ |
GAMBAS TANDOORI Gambas marinées aux épices en grillées à la broche au tandoori |
17,00€ |
TANDOORI MIXTE GRILL (2 pers.) Assortiment de grillades (morceaux gigot d’agneau, filet de poulet, filet de saumon et brochette d’agneau haché) |
18,50€ |
LES PLATS PRINCIPAUX
LES VIANDES
AGNEAU MASALA |
13,00€ |
AGNEAU SHAHI KORMA Agneau au curry sucré,à la crème, noix de cajou, fruit sec et amandes |
14,50€ |
AGNEAU PALAK Agneau au curry aux épinards haché et tomates fraîches |
14,00€ |
AGNEAU VINDALOO Agneau au curry aux pommes de terre et des épices, très relevée |
14,50€ |
AGNEAU ZINGIBER Agneau au curry, gingembre, ail et ses épices traditionnelles |
14,50€ |
AGNEAU CHANA Agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles |
14,00€ |
KHEEMA MATAR MASALA Viande hachée de agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles |
13,00€ |
AGNEAU MADRAS Agneau au curry relevé et des épices |
13,50€ |
BOTI MASALA Agneau au curry, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et une sauce légèrement épicé |
14,50€ |
AGNEAU BARTHA Agneau au curry aux aubergines hachées et ses épices |
15,00€ |
POULET MASALA Poulet au curry et des épices traditionnel (léger) |
12,50€ |
POULET MAKHANI Poulet au curry sucré salé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé dans une sauce à base de tomate, crème, beurre et des épices |
13,00€ |
POULET SHAHI KORMA Poulet au curry sucré, à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec |
13,50€ |
POULET TIKKA MASALA Poulet au curry légèrement épicé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et des épices |
13,50€ |
POULET VINDALOO Poulet au curry très relevé aux pommes de terre et ses épices |
13,50€ |
POULET ZINGIBER Poulet au curry aux gingembre, ail et ses épices traditionnelles |
13,50€ |
POULET CHANA Poulet au curry aux pois chiches et ses épices traditionnelles |
13,00€ |
POULET PALAK Poulet au curry aux épinards haché, tomates fraîches et ses épices |
13,00€ |
POULET MADRAS Poulet au curry et des épices, relevé |
13,00€ |
POULET BARTHA Poulet au curry aux aubergines hachées et ses épices |
14,00€ |
LES METS DE LA MER
LES CREVETTES
CREVETTES MASALA Crevettes au curry et des épices traditionnel (léger) |
13,50€ |
CREVETTES SHAHI KORMA Crevettes au curry sucré à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec |
15,00€ |
CREVETTES MADRAS Crevettes au curry relevé et ses épices |
14,00€ |
CREVETTES TIKKA MASALA Crevettes au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles |
14,50€ |
LES POISSONS
POISSON MASALA Filet de saumon au curry et des épices traditionnel (léger) |
14,00€ |
POISSON MADRAS** Filet de saumon au curry relevé et ses épices |
14,50€ |
|
|
POISSON PUDINA Filet de saumon au curry à la menthe et ses épices |
14,50€ |
POISSON TIKKA MASALA Filet de saumon au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles |
15,00€ |
* Il s’agit d’un extrait de la carte du restaurant. Les informations sont données à titre indicatif, la carte et les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.
LES BIRYANIS
(RIZ MIJOTÉ, LÉGÈREMENT ÉPICÉ)
SABZI BIRYANI Riz mijoté aux légumes cuisinés, fines herbes et ses épices |
12,00€ |
POULET BIRYANI Riz mijoté au poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
13,50€ |
CREVETTES BIRYANI Riz mijoté aux crevettes et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
15,50€ |
AGNEAU BIRYANI Riz mijoté au agneau et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
14,50€ |
BIRYANI ROYAL Riz mijoté au agneau, crevettes, poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
16,50€ |
LES PAINS MAISON
NOS ROTI NAANS
SADA NAAN Galette de farine de blé cuite au tandoori |
3,00€ |
CHEESE NAAN Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie au fromage fondu |
3,50€ |
GARLIC NAAN Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à l'ail et fromage fondu |
4,00€ |
PUDINA NAAN Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la menthe et fromage fondu |
4,00€ |
KHEEMA NAAN Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la viande haché et fromage |
5,00€ |
CHILI NAAN Galette de farine de blé cuit au tandoori, farci aux fruits secs, noix de cajou, et noix de coco et amandes |
4,50€ |
LES ACCOMPAGNEMENTS
LES ACCOMPAGNEMENTS (PLATS VÉGÉTARIENS)
ALOO PALAK Curry aux épinards et pommes de terre |
10,50€ |
MIX VEGETABLE Curry aux légumes macédoine |
10,50€ |
PALAK PANEER Curry d’épinards hachés au fromage |
10,50€ |
DAL MAKHANI Lentilles indiennes mijotées au curry à la crème fraîche et ses épices |
10,50€ |
BAINGAN BHARTA Caviar d’aubergines cuites au tandoori, au curry à la crème fraîche, tomates fraiches et aromates |
10,50€ |
ALOO GOBI Curry aux pommes de terre, choux-fleurs blanc et ses épices |
10,50€ |
DAL PALAK Curry d’épinards hachés, lentilles et ses épices |
10,50€ |
CHANA MASALA Curry de pois chiches et ses épices |
10,50€ |
LES ACCOMPAGNEMENTS CHAWAL (RIZ BASMATI)
SADA CHAWAL Riz basmati parfumé |
3,50€ |
RIZ MASALA Riz basmati épicé au cumin et oignons |
4,00€ |
LEMON TOMATO RIZ Riz basmati au tomate et citron |
4,00€ |
MATAR PULAO Riz basmati aux petits pois |
4,00€ |
KASHMIRI PULAO Riz basmati aux noix de cajou, raisins, fruits secs et noix de coco |
5,00€ |
CARTE DES VINS
Vin au Verre
Merlot rouge | 3,50€ |
Cinsault rose | 3,50€ |
Chardonnay blanc | 3,50€ |
Tariquet blanc | 4,00€ |
Vin de table
37,5cl | 75cl | |
CÔTE DU RHÔNE Les Argentières / Cuvée du Golfe de Saint-Tropez Rouge-Rosé-Blanc / Rosé |
12,00€ |
18,00€ |
CÔTE DE PROVENCE | 13 € | 19 €. |
TAVEL Les Mésillons Rosé |
15,00€ |
22,00€ |
VACQUEYRAS Cuvée Prestige Rouge |
17,00€ |
24,00€ |
CROZES HERMITAGE Domaine Jaboulet Rouge-Blanc |
19,00€ |
26,00€ |
SAINT JOSEPH Cuvée des Mariniers Rouge |
22,00€ |
29,00€ |
Vin indien
37,5cl | 75cl | |
GROVER VINEYARDS / KAMASUTRA SHIRAZ Cabernet Shiraz / Sauvignon Rouge-Rose |
18,00€ |
25,00€ |
Boissons
LES APÉRITIFS
Cocktail Maison (avec rhum, vodka, coulis de mangue, sirop de rose, jus d’orange et ananas) | 4,00€ |
Kir (cassis, pêche, mûre, rose, framboise) | 4,00€ |
Muscat | 3,50€ |
Ricard | 4,00€ |
Suze | 5,00€ |
Whisky / Whisky Coca | 6,00€ / 7,00€ |
Vodka / Vodka pomme / jus d’orange | 5,00€ / 6,00€ |
Martini (blanc, rouge) | 4,50€ |
Rhum / Bacardi Coca | 6,00€ / 7,00€ |
Gin Tonic | 7,00€ |
Porto (rouge, blanc) | 5,00€ |
BOISSONS FROIDES
CocaCola, CocaCola Zero, Sprite, Oasis Tropical | 3,50€ |
Orangina, Ice Tea, Schweppes Agrum | 3,50€ |
Jus d’orange / pomme / ananas / abricot / poire / pêche | 3,00€ |
Sirop (grenadine, menthe, cassis, kiwi, melon, rose, pêche, mangue, fraise, citron, orgeat) | 2,50€ |
Bières Heineken, 1664 | 4,00€ |
Bière Indienne King Fisher / Kamasutra | 4,50€ |
Lassi (boisson indienne à base de yaourt et lait) à la rose / mangue /banane | 6,00€ |
Jus de tomate | 3,50 € |
Diabolo | 3,50 €. |
lassi nature sucrée ou salé | 4,50€. |
LES EAUX
50cl |
100cl |
|
Eaux Plates Evian |
4,00€ |
6,00€ |
Eaux Gazeuzes San Pellegrino |
4,00€ |
6,00€ |
LES DIGESTIFS
Get 27, Get 31 |
5,00€ |
Cognac |
7,00€ |
Poire Williams |
6,00€ |
Baileys |
6,00€ |
Digestif indien (liqueur à la mangue/rose/cardamome/gingembre/lychee/au épices et pétales |
6,00€ |
Limoncello |
5€. |
BOISSONS CHAUDES
Café Expresso / Ristretto |
2,00€ |
café noisette |
3,00€ |
Thé, darjeeling / à la menthe / vert nature / bergamote/ ceylan / au jasmin |
3,50€ |
Infusion (verveine) |
2,50€ |
Thé Masala, thé Indien à la cardamome et cannelle |
3,50€ |
café double expresso / café allongé / café américano |
2,50€. |
thé chai (thé indien au lait et à la cardamone) |
4,50€. |
LES DESSERTS
GULAB JAMUN Boulettes de pâte, cuites dans de l’huile, et servies avec un sirop épais |
6,50€ |
KULFI MANGO Crème glacée à la l’indienne à base de lait, parfumé à la mangue |
7,00€ |
SOUJI HALVA Gâteau de semoule, fait maison |
7,00€ |
COUPE SHALIMAR Coulis de mangues avec glace noix de coco |
5,50€ |
COUPE SHARBATI Coulis de sirop de rose avec glace noix de coco |
5,50€ |
Fondant au chocolat Gâteau au cœur coulant chocolat |
6,50€ |
SORBET | |
Citron vert, mangue, framboise, pêche |
2 boules 4,50€ |
Fraise, poire, fruits de la passion |
3 boules 5,50€ |
GLACE | |
Noix de coco, vanille, chocolat, noisette, pistache, nougat |
2 boules 4,50€ |
Caramel beurre salé, menthe fraîcheur chocolat |
3 boules 5,50€ |
DAME BLANCHE Glace vanille nappée de sauce au chocolat chaud et de crème chantilly |
7,50€ |
AFTER-EIGHT Glace menthe chocolat et nappage chocolat, crème chantilly et Get 27 |
8,00€ |
COUPE COLONEL Sorbet citron vert et à la vodka |
7,00€ |
LES ASSIETTES MIDI
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi. N'est pas servi le week-end et les jours fériés
ASSIETE MIX ENTRÉE Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons, accompagné du riz basmati, raïta au concombre, salade verte et galette au fromage |
12,00€ |
ASSIETTE POULET MASALA Filet de poulet au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati, I et galette au fromage |
14,00€ |
ASSIETTE POULET TIKKA TANDOORI Filet de poulet désossé, mariné et grillé au tandoori Accompagné du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage |
13,50€ |
ASSIETTE AGNEAU MASALA Agneau au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati, let galette au fromage |
15,00€ |
ASSIETTE MIX ROYAL Filet de saumon, poulet et agneau mariné et grillé au tandoori avec du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage |
16,00€ |
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Plat au curry et légumes au choix (épinards, lentilles ou aubergines) et ses épices traditionnelles. Accompagné du riz basmati et naan au fromage. |
13,00€ |
THALI-EXPRESS MIDI
Accompagné de riz basmati, salade crudités et cheese naan Served with basmati rice, raw green salad & cheese naan-
16 €
RAÏTA
Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes
Preparation of natural yogurt with cucumbers, tomatoes and Indian herbs
MIX PAKORA
Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches
Eggplant, potato and onion fritters with chickpea flour
PALAK PANEER
Curry d'épinards hachés au tofu et aux épices traditionnelles
Chopped spinach stewed with curry, soy cheese & traditional spices
POULET MAKHANI BUTTER CHICKEN
Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucré salé à base de sauce tomate et crème fraîche
Grilled chicken fillet, marinated, with sweety salty curry with tomato sauce and cream
SADA CHAWAL
Riz basmati parfumé au safran, cardamone, cannelle et clous de girofle
Basmati rice flavoured with saffron, cardamon, cinnamon and cloves
Servi uniquement le midi jusqu'à 13h30 du lundi au vendredi. N'est pas servi le week-end et les jours fériés
Served only for lunch from Monday to Friday. Not served on weekends and holidays