Carte – Valence
Les entrées / Starters | Prix |
---|---|
Raita Préparation de yaourt aux concombres, tomates, menthe et des épices |
5,50 € |
Jhinga Chaat Salade de crevettes à la crème fraîche |
9,00 € |
Murgh Chaat Salade de poulet grillé à la façon indienne |
8,00 € |
Samoussa légumes Chaussons croustillants aux pommes de terre, petits pois et noix de cajou |
7,00 € |
Sabzi Pakora Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons à la farine de pois chiches |
6,50 € |
Poulet Pakora Beignets filets de poulet mariné aux épices à la farine de pois chiches |
7,50 € |
Crevettes Pakora Beignets de crevettes marinées aux épices à la farine de pois chiches |
8,00 € |
Poisson Pakora Beignets de saumon marinées aux épices à la farine de pois chiches |
9,50 € |
Mixte Royal Pakora (2 pers.) Assortiment de beignets de légumes, de poulet, de crevettes et de saumon |
17,00 € |
Seekh Kebab Brochette d’agneau haché et différentes épices, grillé à la broche au tandoori |
9,00 € |
Boti Kebab Morceaux gigot d’agneau mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori |
9,50 € |
Poulet Tandoori Cuisse de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori |
8,00 € |
Poulet Tikka Tandoori Filet de poulet mariné aux épices et jus citron, grillé à la broche au tandoori |
8,50 € |
Poisson Tikka Tandoori Filet de saumon mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori |
11,00 € |
Gambas Tandoori Gambas marinées aux épices en grillées à la broche au tandoori |
17,00 € |
Tandoori mixte grill (2 pers.) Assortiment de grillades (morceaux de gigot d’agneau, filet de poulet, filet de saumon et brochette d’agneau haché) |
18,50 € |
Les plats principaux (les viandes) | Prix |
---|---|
Agneau Masala Agneau au curry et des épices traditionnelles (léger) |
13,00 € |
Agneau Shahi Korma Agneau au curry sucré à la crème, noix de cajou, fruit sec et amandes |
14,50 € |
Agneau Palak Agneau au curry aux épinards haché et tomates fraîches |
14,00 € |
Agneau Vindaloo Agneau au curry aux pommes de terre et des épices, très relevée |
14,50 € |
Agneau Zingiber Agneau au curry, gingembre, ail et ses épices traditionnelles |
14,50 € |
Agneau Chana Agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles |
14,00 € |
Kheema Matar Masala Viande hachée d'agneau au curry aux petits pois et ses épices traditionnelles |
13,00 € |
Agneauy Madras Agneau au curry relevé et des épices |
13,50 € |
Boti Masala Agneau au curry, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et une sauce légèrement épicé |
14,50 € |
Agneau Bartha Agneau au curry aux aubergines hachées et ses épices |
15,00 € |
Poulet Masala Poulet au curry et des épices traditionnelles (léger) |
12,50 € |
Poulet Makhani Poulet au curry sucré salé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé dans une sauce à base de tomate, crème, beurre et des épices |
13,00 € |
Poulet Shahi Korma Poulet au curry sucré, à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec |
13,50 € |
Poulet Tikka Masala Poulet au curry légèrement épicé, mariné aux épices et grillé à la broche au tandoori et préparé avec des poivrons, des oignons et des épices |
13,50 € |
Poulet Vindaloo Poulet au curry très relevé aux pommes de terre et ses épices |
13,50 € |
Poulet Zingiber Poulet au curry aux gingembres, ail et ses épices traditionnelles |
13,50 € |
Poulet Chana Poulet au curry aux pois chiches et ses épices traditionnelles |
13,00 € |
Poulet Palak Poulet au curry aux épinards haché, tomates fraîches et ses épices |
13,00 € |
Poulet Madras Poulet au curry et des épices, relevé |
13,00 € |
Poulet Bartha Poulet au curry aux aubergines hachées et ses épices |
14,00 € |
Les mets de la mer
Les crevettes | Prix |
---|---|
Crevettes Masala Crevettes au curry et des épices traditionnelles (léger) |
13,50 € |
Crevettes Shahi Korma Crevettes au curry sucré à la crème, noix de cajou, noix de coco et fruit sec |
15,00 € |
Crevettes Madras Crevettes au curry relevé et ses épices |
14,00 € |
Crevettes Tikka Masala Crevettes au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles |
14,50 € |
Les poissons | Prix |
---|---|
Poisson Masala Filet de saumon au curry et des épices traditionnelles (léger) |
14,00 € |
Poisson Madras Filet de saumon au curry relevé et ses épices |
14,50 € |
Poisson Pudina Filet de saumon au curry à la menthe et ses épices |
14,50 € |
Poisson Tikka Masala Filet de saumon au curry légèrement épicé, aux poivrons, oignons et ses épices traditionnelles |
15,00 € |
* Il s’agit d’un extrait de la carte du restaurant. Les informations sont données à titre indicatif, la carte et les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.
Les Biryanis (riz mijoté, légèrement épicé) | Prix |
---|---|
Sabzi Biryani Riz mijoté aux légumes cuisinés, fines herbes et ses épices |
12,00 € |
Poulet Biryani Riz mijoté au poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
13,50 € |
Crevettes Biryani Riz mijoté aux crevettes et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
15,50 € |
Agneau Biryani Riz mijoté au agneau et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
14,50 € |
Biryani Royal Riz mijoté au agneau, crevettes, poulet et parfumé aux différentes épices et fines herbes |
16,50 € |
Les pains maison, nos roti naans | Prix |
---|---|
Sada Naan Galette de farine de blé cuite au tandoori |
3,00 € |
Cheese Naan Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie au fromage fondu |
3,50 € |
Garlic Naan Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à l'ail et fromage fondu |
4,00 € |
Pudina Naan Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la menthe et fromage fondu |
4,00 € |
Kheema Naan Galette de farine de blé cuite au tandoori, farcie à la viande haché et fromage |
5,00 € |
Chili Naan Galette de farine de blé cuit au tandoori, farci aux fruits secs, noix de cajou, et noix de coco et amandes |
4,50 € |
Naan sandwiches - uniquement les midis et uniquement à emporter.
Les accompagnements
Les accompagnements (plats végétariens) | Prix |
---|---|
Aloo Palak Curry aux épinards et pommes de terre |
10,50 € |
Mix vegetable Curry aux légumes macédoine |
10,50 € |
Palak Paneer Curry d’épinards hachés au fromage |
10,50 € |
Dal Makhani Lentilles indiennes mijotées au curry à la crème fraîche et ses épices |
10,50 € |
Baingan Bharta Caviar d’aubergines cuites au tandoori, au curry à la crème fraîche, tomates fraiches et aromates |
10,50 € |
Aloo Gobi Curry aux pommes de terre, choux-fleurs blanc et ses épices |
10,50 € |
Dal Palak Curry d’épinards hachés, lentilles et ses épices |
10,50 € |
Chana Masala Curry de pois chiches et ses épices |
10,50 € |
Les accompagnements Chawal (riz basmati) | Prix |
---|---|
Sada Chawal Riz basmati parfumé |
3,50 € |
Riz Masala Riz basmati épicé au cumin et oignons |
4,00 € |
Lemon tomato riz Riz basmati à la tomate et au citron |
4,00 € |
Matar Pulao Riz basmati aux petits pois |
4,00 € |
Kashmiri Pulao Riz basmati aux noix de cajou, raisins, fruits secs et noix de coco |
5,00 € |
Carte des vins
Vin indien | 37,5 cl | 75 cl |
Grover Vineyards / Kamasutra Shiraz Cabernet Shiraz / Sauvignon Rouge-Rose Sula |
18,00 € | 25,00 € |
Vin Indien Kamasutra (rouge, rosé) Vin Indien Sula (rouge, rosé, blanc) |
16,00 € | 24,00 € |
Boissons
Les apéritifs | Prix |
---|---|
Cocktail Maison (avec coulis de mangue, sirop de rose, jus d'orange et ananas) |
4,00 € |
Boissons froides | Prix |
---|---|
CocaCola, CocaCola Zero, Sprite, Oasis Tropical | 3,50 € |
Orangina, Ice Tea, Schweppes Agrum | 3,50 € |
Jus d’orange / pomme / ananas / abricot / poire / pêche |
3,00 € |
Sirop (grenadine, menthe, cassis, kiwi, melon, rose, pêche, mangue, fraise, citron, orgeat) |
2,50 € |
Bière Indienne King Fisher / Kamasutra / Cobra |
4,50 € |
Lassi (boisson indienne à base de yaourt et lait) à la rose / mangue /banane |
6,00 € |
Jus de tomate | 3,50 € |
Diabolo | 3,50 € |
Lassi nature sucrée ou salé | 4,50 € |
Les eaux | 50 cl | 100 cl |
---|---|---|
Eaux Plates Evian |
4,00 € | 6,00 € |
Eaux Gazeuzes San Pellegrino |
4,00 € | 6,00 € |
Boissons chaudes | Prix |
---|---|
Café Expresso / Ristretto |
2,00 € |
Café noisette | 3,00 € |
Thé darjeeling / à la menthe / vert nature / bergamote/ ceylan / au jasmin |
3,50 € |
Infusion (verveine) | 2,50 € |
Thé Masala, thé Indien à la cardamome et cannelle |
3,50 € |
Café double expresso / café allongé / café américano |
2,50 € |
Thé chai (thé indien au lait et à la cardamone) |
4,50 € |
Les desserts | Prix |
---|---|
Gulab Jamun Boulettes de pâte, cuites dans de l’huile, et servies avec un sirop épais |
6,50 € |
Kulfi Mango Crème glacée à l'indienne à base de lait, parfumé à la mangue |
7,00 € |
Souji Halva Gâteau de semoule, fait maison |
7,00 € |
Coupe Shalimar Coulis de mangues avec glace noix de coco |
5,50 € |
Coupe Sharbati Coulis de sirop de rose avec glace noix de coco |
5,50 € |
Fondant au chocolat Gâteau au cœur coulant chocolat |
6,50 € |
Sorbet | |
Citron vert, mangue, framboise, pêche (2 boules) | 4,50 € |
Fraise, poire, fruits de la passion (3 boules) | 5,50 € |
Glace | |
Noix de coco, vanille, chocolat, noisette, pistache, nougat (2 boules) | 4,50 € |
Caramel beurre salé, menthe fraîcheur chocolat (3 boules) | 5,50 € |
Dame blanche Glace vanille nappée de sauce au chocolat chaud et de crème chantilly |
7;50 € |
After-eight Glace menthe chocolat et nappage chocolat, crème chantilly et Get 27 |
8,00 € |
Coupe Colonel Sorbet citron vert et à la vodka |
7,00 € |
Tiramisu façon Dubaï Une revisite luxueuse du dessert italien, infusé de saveurs orientales. Exclusivement sur place ! |
8,00 € |
Gâteau à la fraise constituée d'une mousse aérienne à base de lait condensé, souvent recouvert d'un glaçage au chocolat. À emporter et sur place. |
8,00 € |
Les assiettes de Midi | Prix |
---|---|
Assiette mix entrée Beignets d’aubergines, de pommes de terre et d’oignons, accompagné du riz basmati, raïta au concombre, salade verte et galette au fromage |
12,00 € |
Assiette poulet Masala Filet de poulet au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati et galette au fromage |
14,00 € |
Assiette poulet Tikka Tandoori Filet de poulet désossé, mariné et grillé au tandoori Accompagné du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage |
13,50 € |
Assiette agneau Masala Agneau au curry traditionnel. Accompagné du riz basmati, let galette au fromage |
15,00 € |
Assiette miw Royal Filet de saumon, poulet et agneau mariné et grillé au tandoori avec du riz basmati, légumes au curry, salade verte et galette au fromage |
16,00 € |
Assiette végétarienne Plat au curry et légumes au choix (épinards, lentilles ou aubergines) et ses épices traditionnelles. Accompagné du riz basmati et naan au fromage |
13,00 € |
*Servies uniquement le midi du lundi au vendredi. Ne sont pas servies le week-end et les jours fériés
Thali-Express Midi
Servi uniquement le midi jusqu'à 13h30 du lundi au vendredi. N'est pas servi le week-end et les jours fériés. Accompagné de riz basmati, salade crudités et cheese naan Served with basmati rice, raw green salad & cheese naan- 16 €
- Raïta : Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes. Preparation of natural yogurt with cucumbers, tomatoes and Indian herbs.
- Mix Pakora : Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches. Eggplant, potato and onion fritters with chickpea flour.
- Palak Paneer : Curry d'épinards hachés au tofu et aux épices traditionnelles. Chopped spinach stewed with curry, soy cheese & traditional spices.
- Poulet Makhani butter chicken : Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucré salé à base de sauce tomate et crème fraîche. Grilled chicken fillet, marinated, with sweety salty curry with tomato sauce and cream.
- Sada Chawal : Riz basmati parfumé au safran, cardamone, cannelle et clous de girofle. Basmati rice flavoured with saffron, cardamon, cinnamon and cloves.
